Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: станок 2е450 аф 4
 Сообщение Добавлено: 28 мар 2017, 13:42 
Не в сети
Прохожий

Зарегистрирован: 28 мар 2017, 13:13
Сообщения: 2
Приобрели станок 2Е450АФ4 с чпу NC220. Хочу узнать, управляет-ли чпу поворотными столами, или они независимы?


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: станок 2е450 аф 4
 Сообщение Добавлено: 29 мар 2017, 07:46 
Не в сети
Высококлассный мастер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 авг 2011, 07:52
Сообщения: 1666
Обычно это делают до приобретения.
А так включите ЧПУ и на дисплее посмотрите сколько у вас активно осей.
Должно быть в левом окне ХYZ и если управляется от чпу стол то и А.Как на картинке.
Вообще ЧПУ по своим ТТХ позволяет. Но это зависит от того как запрограммировали программу ПЛС.
По этому ЧПУ можете скачать тут http://www.bsystem.ru/Default.aspx?tabid=83


Вложения:
4.jpg
4.jpg [ 53.19 КБ | Просмотров: 1447 ]
Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: станок 2е450 аф 4
 Сообщение Добавлено: 29 мар 2017, 16:15 
Не в сети
Прохожий

Зарегистрирован: 28 мар 2017, 13:13
Сообщения: 2
Спасибо за ответ. Меня поставили перед фактом, что купили вот такое, потому что тот,кто покупал, тот к работе на станках отношения не имеет. Сам я с НЦ-ешкой не работал, приходится осваивать.


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: