Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ

Список форумов » Софт




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 55 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Эмулятор УЧПУ NC110 и NC210
 Сообщение Добавлено: 15 май 2015, 14:51 
Не в сети
Начинающий специалист

Зарегистрирован: 07 май 2015, 07:05
Сообщения: 8
помимо стандартных токарных циклов не работает G02 G03 а стандартные я запустил прописав в pgfil tof=22
кто может помочь в запуске круговой интерполяции токарный режим


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Эмулятор УЧПУ NC110 и NC210
 Сообщение Добавлено: 11 авг 2016, 16:40 
Не в сети
Прохожий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 авг 2016, 14:59
Сообщения: 1
Приветствую всех! У меня такая просьба, помогите пожалуйста разобраться с управлением в эмуляторе НЦ-210.

Я всё установил, запустилось сразу без ошибок и нареканий.

* Ни как не могу понять, как включить станок? При переключении странички нет мигающей надписи "Включить станок" над F1? Как выбрать существующую программу и начать ее выполнение? Может быть нужно как то все это дело обнулить, ну как положено!? Как?
* В основном проблема в непонимании, какими кнопками и клавишами на ПК клавиатуре можно управлять данной программой?
* Было бы очень не плохо, даже лучше всего, пошаговый пример с описанием каждого действия, которые нужно выполнить на клавиатуре для достижения определенной цели. Комбинации Shift + Ctrl мне вполне понятны, а вот все остальное - я в ступоре.
Пошаговый пример с основными действиями был бы полезен не только мне, а так же многим людям, которые решили использовать данную программу как инструмент для упрощения своей работы и не только.

Хотелось бы научиться управлять эмулятором для его использования в целях упразднения написания программ, можно дома написать и протестировать, и таким образом избежать мелких коррекций и ошибок на рабочем месте.


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Эмулятор УЧПУ NC110 и NC210
 Сообщение Добавлено: 13 авг 2016, 09:22 
Не в сети
Высококлассный специалист

Зарегистрирован: 10 мар 2016, 09:14
Сообщения: 143
Эмануил писал(а):
Приветствую всех! У меня такая просьба, помогите пожалуйста разобраться с управлением в эмуляторе НЦ-210.

Я всё установил, запустилось сразу без ошибок и нареканий.

* Ни как не могу понять, как включить станок? При переключении странички нет мигающей надписи "Включить станок" над F1?


Вероятно у вас не запущенна электроавтоматика. Для того чтоб запустить в эмуляторе ПО с реального станка нужно с ним повозится особенно с программой электроавтоматики, нужно отключать все блокировки типа готовности приводов, контроля смазки и т.д.
Если вам эмулятор нужен для отладки программ обработки детали то можно воспользоваться ихними готовыми сборками.


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Эмулятор УЧПУ NC110 и NC210
 Сообщение Добавлено: 02 ноя 2016, 17:06 
Не в сети
Прохожий

Зарегистрирован: 16 окт 2016, 19:04
Сообщения: 1
Откуда: Тольятти
Здравствуйте.
Есть ли у кого эмулятор стойки NC-110 с ПрО до версии 2.60 16-ти разрядной?

_________________
www.cnc-tlt.com


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Эмулятор УЧПУ NC110 и NC210
 Сообщение Добавлено: 10 июл 2018, 16:01 
Не в сети
Прохожий

Зарегистрирован: 09 авг 2017, 11:11
Сообщения: 1
Здравствуйте, я по поводу эмулятора nc, я в покадровом режиме ввожу z20 например, а мне выдает ошибку, "ось не выведена в ноль", что я должен изменить, подскажите пожалуйста


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 55 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Список форумов » Софт


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: