Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Замена lid 300 на лир 7
 Сообщение Добавлено: 06 ноя 2012, 15:41 
Не в сети
Прохожий

Зарегистрирован: 06 ноя 2012, 15:35
Сообщения: 1
Здравствуйте! Может кто сталкивался с такой проблемой: меняем старую немецкую оптическую линейку с открытым стеклом lid-300 на новую закрытую лир7, сменили уже не первый десяток, ни каких проблем не возникало, а тут ставим новую , выставляем зазор по щупу, двигаем ось ,наблюдаем осцилографом красивые синусоиды, но как только наезжаем на конечник поиска референтной метки, сразу выскакивает собщение"wrong reference point". ЧПУ TNC 151, со старой линейкой всё работало без проблем(имею ввиду выход в ноль), пробовали менять направление выхода в ноль, благо на линейке нулевые метки через 50 мм, меняли фазировки синуса , косинуса, ни какого толку. Хотя несколько раз (2-3 раза), система вышла в ноль, но стоит выключть всё, включить снова и опять при поиске нуля "wrong reference point". Подскажите, может у кого было такое? Спасибо.


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Замена lid 300 на лир 7
 Сообщение Добавлено: 10 ноя 2012, 07:29 
Не в сети
Высококлассный мастер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 авг 2011, 07:52
Сообщения: 1646
почитайте тут http://forum.skbis.ru/viewtopic.php?f=1&t=161


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron