Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ввод парметров GDM 30/2A
 Сообщение Добавлено: 18 дек 2014, 07:38 
Не в сети
Начинающий специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 дек 2014, 07:10
Сообщения: 10
Добрый день!

Имеется станок Gildemeister GDM 30/2A, у которого слетели параметры. Параметры оператора и инструмента вбиваются легко, а для ввода машинных параметров требуется пароль. Также пытались залить через NC-Link, но опять же неудачно.

Подскажите пароль для ввода или параметры связи программы

_________________
Ремонт и техническое обслуживание лазеров, координатно-пробивных и гибочных прессов Amada


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ввод парметров GDM 30/2A
 Сообщение Добавлено: 19 дек 2014, 18:17 
Не в сети
Классный специалист

Зарегистрирован: 31 авг 2012, 18:18
Сообщения: 85
Вот купят люди ЧПУ станок у немцев БУ по дешёвке. Думают Сэкономили и будет работать вечно. А это таже рухлядь что и Ауди 15 летняя. Говно говном. Сломался не документации ни запчастей. Одна дорога в Чермет.


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ввод парметров GDM 30/2A
 Сообщение Добавлено: 20 дек 2014, 07:18 
Не в сети
Начинающий специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 дек 2014, 07:10
Сообщения: 10
Эти 4 станка достались практически нахаляву, из них один пущен на запчасти. Документации почти по комплекту на каждый станок, но именно страницы, где описан ввод параметров, вырваны
Моя задача их запустить, а дальнейшая судьба их не волнует

_________________
Ремонт и техническое обслуживание лазеров, координатно-пробивных и гибочных прессов Amada


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ввод парметров GDM 30/2A
 Сообщение Добавлено: 20 дек 2014, 10:26 
Не в сети
Классный специалист

Зарегистрирован: 31 авг 2012, 18:18
Сообщения: 85
Брось. Поверь . Я уже с этими Шаублинами Махо 20 летними намаялся Впустую всё это. Фошисты по телефону даже разговаривать не хотят. Типа ты руссиш придурок купил станок и теперь ебись сам.


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ввод парметров GDM 30/2A
 Сообщение Добавлено: 20 дек 2014, 10:31 
Не в сети
Классный специалист

Зарегистрирован: 31 авг 2012, 18:18
Сообщения: 85
я вообще давно хотел тему открыть. Какие станки не надо покупать. Махо Деккель Гильдеместер Шаублин. Шпиннер . Особенно с стойками Ханденхайн. Упаси Боже.


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ввод парметров GDM 30/2A
 Сообщение Добавлено: 16 янв 2015, 18:26 
Не в сети
Начинающий специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 дек 2014, 07:10
Сообщения: 10
Все-таки я победил этот хлам ;)

_________________
Ремонт и техническое обслуживание лазеров, координатно-пробивных и гибочных прессов Amada


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron