Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Программирование токарных станков с чпу (NC-200)
 Сообщение Добавлено: 10 июн 2018, 08:57 
Не в сети
Классный специалист

Зарегистрирован: 12 июл 2012, 06:36
Сообщения: 82
Попробовал G40 на последнем кадре- прошло.
Сделал фаску 0,5 пластинкой с радиусом0,8- нет фаски не на эмуляторе, и на железе.
Появилась только при 0,65. Почему так?


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Программирование токарных станков с чпу (NC-200)
 Сообщение Добавлено: 17 июн 2018, 11:40 
Не в сети
Прохожий

Зарегистрирован: 17 июн 2018, 11:19
Сообщения: 2
levshovser писал(а):
резьба наружная М30 шаг 3 глубина 30 мм

Второй способ программирования
Код:
;REZBOVOI

(FIL,Z-31,K3,L4.1,T0000)




Приветствую всех.
У меня станок СТМ-100Р с задним расположением револьверки.
При использования такого цикла станок встает в ступор - реагирует только на ресет.
Как заставить его резать резьбу циклом FIL от патрона (шпиндель крутим по М4)?


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Программирование токарных станков с чпу (NC-200)
 Сообщение Добавлено: 18 июн 2018, 07:34 
Не в сети
Прохожий

Зарегистрирован: 17 июн 2018, 11:19
Сообщения: 2
Разобрался. Все режет. Правда пока в мм задаю шаг дюймовой резьбы )))


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron