Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Не определяется готовность станка 2Е450
 Сообщение Добавлено: 11 июл 2018, 12:59 
Не в сети
Начинающий специалист

Зарегистрирован: 07 май 2018, 16:40
Сообщения: 6
ЧПУ 2с42-65 со станком 2Е450 перестало работать. До этого все было нормально. При включении ЧПУ на экране формировалась надпись "Нет готовности станка", после чего требовалось включить электрошкаф.
Сейчас при включении ЧПУ на экране все в порядке но нет надписи "Нет готовности станка". Нет реакции практически на все кнопки, за исключением X,Y,Z,D и цифр. При включении электрошкафа ничего не меняеется, самоблокировка не включается. В пультовый режим переходит, но тестовых программ не имеется.
В чем может быть проблема?


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не определяется готовность станка 2Е450
 Сообщение Добавлено: 11 июл 2018, 21:02 
Не в сети
Классный специалист

Зарегистрирован: 24 мар 2013, 09:39
Сообщения: 80
Откуда: ИП Тихонов В.Ф.
Добрый вечер! ПМО при включении выводит ИСХОДНЫЙ. А сигнал Готовность станка формируется входным сигналом.


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не определяется готовность станка 2Е450
 Сообщение Добавлено: 11 июл 2018, 21:51 
Не в сети
Классный специалист

Зарегистрирован: 24 мар 2013, 09:39
Сообщения: 80
Откуда: ИП Тихонов В.Ф.
Привожу таблицу входных сигналов. У меня есть полностью оцифрованная документация
на весь станок 2Е450АФ30, также все версии ПМО (в виде файлов по банкам). И запчасти на станок. Работал в бюро обслуживания потребителей в МЗКРС.


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не определяется готовность станка 2Е450
 Сообщение Добавлено: 12 июл 2018, 07:13 
Не в сети
Начинающий специалист

Зарегистрирован: 07 май 2018, 16:40
Сообщения: 6
До запчастей пока еще далеко, необходимо понять в чем проблема. Проверил все что смог в пультовом режиме. По осям ездит, БУ и БПК вроде работают. Сигналы от станка проходят. При снятии разъемов от плат 069 (входа) пишет одни 0. Включения все равно нет. На режимные кнопки не реагирует.
Таблицу входных сигналов хотелось бы посмотреть


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не определяется готовность станка 2Е450
 Сообщение Добавлено: 13 июл 2018, 21:48 
Не в сети
Классный специалист

Зарегистрирован: 24 мар 2013, 09:39
Сообщения: 80
Откуда: ИП Тихонов В.Ф.
Напишите Ваш E-mail.


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не определяется готовность станка 2Е450
 Сообщение Добавлено: 14 июл 2018, 08:29 
Не в сети
Начинающий специалист

Зарегистрирован: 07 май 2018, 16:40
Сообщения: 6
tks2014@rambler.ru


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не определяется готовность станка 2Е450
 Сообщение Добавлено: 16 июл 2018, 13:32 
Не в сети
Начинающий специалист

Зарегистрирован: 07 май 2018, 16:40
Сообщения: 6
strojunion спасибо за таблицу. Помогла разобраться в том, что со входными сигналами проблем нет.
Кто-нибудь имеет представление, как работает ПМО, что проверяется при запуске?


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не определяется готовность станка 2Е450
 Сообщение Добавлено: 16 июл 2018, 20:54 
Не в сети
Классный специалист

Зарегистрирован: 24 мар 2013, 09:39
Сообщения: 80
Откуда: ИП Тихонов В.Ф.
Добрый вечер! Похоже у вас накрылось ПМО.


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron