Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 212 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Помогите запустить в работу станок 16б16т1с1 с чпу нц31-
 Сообщение Добавлено: 21 фев 2014, 10:31 
Не в сети
Высококлассный специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 окт 2013, 19:55
Сообщения: 134
Тут видно. расключку бы найти самого контактора


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогите запустить в работу станок 16б16т1с1 с чпу нц31-
 Сообщение Добавлено: 21 фев 2014, 11:10 
Не в сети
Высококлассный мастер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 авг 2011, 07:52
Сообщения: 1666
вот так.


Вложения:
пускатель.jpg
пускатель.jpg [ 10.65 КБ | Просмотров: 1494 ]


Последний раз редактировалось гандурас 21 фев 2014, 11:11, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогите запустить в работу станок 16б16т1с1 с чпу нц31-
 Сообщение Добавлено: 21 фев 2014, 11:11 
Не в сети
Высококлассный специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 окт 2013, 19:55
Сообщения: 134
ооо ;) спасибо! я так понял сажать на нормально замкнутые контакты?


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогите запустить в работу станок 16б16т1с1 с чпу нц31-
 Сообщение Добавлено: 21 фев 2014, 11:13 
Не в сети
Высококлассный мастер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 авг 2011, 07:52
Сообщения: 1666
Ну да. Я же писал.


Последний раз редактировалось гандурас 21 фев 2014, 11:16, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогите запустить в работу станок 16б16т1с1 с чпу нц31-
 Сообщение Добавлено: 21 фев 2014, 11:16 
Не в сети
Высококлассный специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 окт 2013, 19:55
Сообщения: 134
Пойду ковырять электроавтоматику))) кстати какой контактор посоветуете поставить взамен штатного?


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогите запустить в работу станок 16б16т1с1 с чпу нц31-
 Сообщение Добавлено: 21 фев 2014, 11:21 
Не в сети
Высококлассный мастер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 авг 2011, 07:52
Сообщения: 1666
Это какой вам захочется можно и не крепить на старое место.
главное чтобы по контактам подошёл.Старый по моемому ампер на 32-50.
И по питанию катушки тоже нужно учесть.И чтобы были нормально замкнутые контакты.
А со старым что случилось.


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогите запустить в работу станок 16б16т1с1 с чпу нц31-
 Сообщение Добавлено: 21 фев 2014, 11:43 
Не в сети
Высококлассный специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 окт 2013, 19:55
Сообщения: 134
Старый думаю уже кончается, походу контакты под залипли или плохой контак был. шунт раскалился дымок пошел)) хорошо,что на амперметр взглянул ток большой был. сразу выключил привод, пошел смотреть, думал привод спалил, посмотрел, пощупал все холодное, стал искать, шунт горяченный был, посмотрел по схеме, та что есть, вышел на контактор, там не бирок ничего, вот и спросил расключку, надо бы его поменять навсякий.


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогите запустить в работу станок 16б16т1с1 с чпу нц31-
 Сообщение Добавлено: 21 фев 2014, 13:48 
Не в сети
Высококлассный мастер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 авг 2011, 07:52
Сообщения: 1666
пускатель марки вот такой http://www.texind.energoportal.ru/puska ... 61705.html


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогите запустить в работу станок 16б16т1с1 с чпу нц31-
 Сообщение Добавлено: 21 фев 2014, 18:46 
Не в сети
Высококлассный мастер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 окт 2011, 17:37
Сообщения: 1309
У пускателя катушка на 220В, можно поставить любой пускатель 3-й величины, только по количеству контактов подберите.

Yurgens писал(а):
....... я их откинул, теперь. чтобы включить станок. нужно включить, вынуть реле ка8, включить готовность, воткнуть ка8.


Реле КА8 это реле "Готовность отработки цикла" и к включению станка не имеет никакого отношения. Сам главный двигатель через это реле включается, но если его вынуть, то двигатель не включится. Уточните по поводу реле, если это важно.


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогите запустить в работу станок 16б16т1с1 с чпу нц31-
 Сообщение Добавлено: 21 фев 2014, 19:23 
Не в сети
Высококлассный специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 окт 2013, 19:55
Сообщения: 134
может не ту последовательность написал. дело так включаю станок, включаю готовность, шпиндель крутится даже если трехпозиционный переключатель в крайнем левом положении, вынимаю ка8, включаю привод, втыкаю ка8, все работает.


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 212 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22  След.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron