Главная Биржа Тендеры Форум


Вход


-= ВНИМАНИЕ! =- Эта регистрация действует только на ПОРТАЛЕ. На ФОРУМЕ и БИРЖЕ СТАНОЧНИКОВ нужно регистрироваться отдельно!



Баннер
Главная Статьи Световые барьеры для контроля зоны F3ET и измерительные световые барьеры F3EM
Световые барьеры для контроля зоны F3ET и измерительные световые барьеры F3EM PDF Печать E-mail
Рейтинг пользователей: / 4
ХудшийЛучший 
Автор: Administrator   
31.01.2010 21:26

Световые барьеры для контроля зоны F3ET и измерительные световые барьеры F3EM

Две новые модели многолучевых датчиков компании Omron, выполненные в прочных алюминиевых корпусах с разъемом M12, порадуют вас простотой и быстротой монтажа и настройки. Применение оптического канала для синхронизации приемника и излучателя обеспечивает надежную работу без дополнительных электрических соединений.

Объект со сложной формой поверхности или сквозным отверстием может создавать несколько сигналов в случае использования датчика с одним световым лучом. В этом случае идеальным решением являются световые барьеры и датчики с контурной зоной обнаружения, которые гарантируют надежное обнаружение объектов с неоднородной поверхностью. При этом измерительные и контролирующие световые барьеры выпускаются в таких же корпусах и с таким же расположением крепежных узлов, что и световые барьеры, предназначенные для обеспечения безопасности. Эта концепция единой платформы значительно упрощает конструирование и монтаж оборудования и снижает объем требований к выполнению монтажа при решении задач обнаружения объектов в двумерном пространстве, измерения высоты объектов и защиты персонала (последнее относится к световым барьерам безопасности).

Свойства и преимущества F3ET

  • Оптическая синхронизация для повышения надежности работы без дополнительных электрических оединений

  • Прочный алюминиевый корпус

  • Выбор режима срабатывания (по свету/по затенению) и типа выхода (NPN/PNP)

  • Высота контролируемой зоны от 15 см до 2,1 м

Световой барьер F3EM — это простое, легко монтируемое и настраиваемое средство для измерения полной (габаритной) высоты объектов (модели с аналоговым выходом) и измерения профиля объекта методом анализа состояния отдельных лучей (модели с последовательным выходом).



Следующие материалы:
Предыдущие материалы:

Обновлено 03.04.2013 21:46
 

Просьба оставлять свои комментарии. Этим вы поможете развитию сайта, сделав его содержание более полезным! Также в комментариях можно писать о замеченных ошибках и неработающий ссылках.


Защитный код
Обновить

Баннер