Главная Биржа Тендеры Форум


Вход


-= ВНИМАНИЕ! =- Эта регистрация действует только на ПОРТАЛЕ. На ФОРУМЕ и БИРЖЕ СТАНОЧНИКОВ нужно регистрироваться отдельно!



Главная Статьи Станочный светодиодный светильник ДКУ-9 с креплением на станок
Станочный светодиодный светильник ДКУ-9 с креплением на станок PDF Печать E-mail
Рейтинг пользователей: / 7
ХудшийЛучший 
Автор: ООО "ЕвроЛед"   
13.06.2012 06:17

Станочный светодиодный светильник ДКУ-9 с креплением на станок

Станочный светодиодный светильник ДКУ-9 с креплением на станок

ООО «ЕвроЛед», г.Минск. Производитель станочных светодиодных светильников. Производственная компания наладила производство светодиодных станочных светильников с креплением на станок (согласно ГОСТ). Станочный светодиодный светильник ДКУ 9 - это это самый простой вариант светодиодного светильника.

Потребляемая мощность в этом варианте составляет всего 9 Ватт, но световые характеристики ДКУ-9 составляют 300 Лк на расстоянии 1 метра от рабочей зоны, что идеально подходит для подсветки рабочих зон станков, рабочих мест монтажников, швей, часовщиков, инженеров, сборщиков радиоаппаратуры. Именно для этих рабочих зон так необходимы отсутствие стробоскопического эффекта и высочайшая устойчивость к вибрации.

В настоящее время все старые производства и промышленные светильники активно модернизируются, осуществляется повсеместная замена станочных светильников на светодиодные промышленные светильники-аналоги. ДКУ-9 для этих целей и был создан.

Общий световой поток светильника ДКУ 9 может регулироваться в зависимости от пожеланий заказчика и требований санитарно-технических норм. Потребляемая мощность светильника ДКУ 9 равняется всего 9 Ваттам, что вкупе с отсутствием необходимости замены ламп накаливания, делает ДКУ 9 единственно правильным решением для оснащения станков. Светильник ДКУ 9 может быть оснащен как стандартным станочным креплением, так и специально разработанным для заказчика.

Варианты исполнения корпуса: чистый алюминиевый сплав, анодированный алюминий, полимерное покрытие в цвет заказчика.

Модель светильника очень хорошо себя зарекомендовала на ОАО "Минский моторный завод", "Минский тракторный завод", "Минский завод колесных тягачей" и др. крупных предприятиях Беларуси.

 

Подробности о продукте можно посмотреть здесь:

Станочный светодиодный светильник ДКУ-9 с креплением на станок

 



Следующие материалы:
Предыдущие материалы:

Обновлено 03.04.2013 21:23
 

Просьба оставлять свои комментарии. Этим вы поможете развитию сайта, сделав его содержание более полезным! Также в комментариях можно писать о замеченных ошибках и неработающий ссылках.


Защитный код
Обновить