Главная Биржа Тендеры Форум

Баннер

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование
  • Все отрасли
  • Деревообработка/ лес
  • Деревянные конструкции

Деревянные конструкции

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Анализ рынка деревянных поддонов в России в 2010-2014 гг., прогноз на 2015-2019 гг.

Регион: Россия

6 Июля 2015 75 000

Российский рынок МДФ.Июнь

Регион: Россия

21 Июня 2012 45 000
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Анализ рынка деревянных поддонов в России в 2010-2014 гг., прогноз на 2015-2019 гг.
    На протяжении 2010-2014 гг спрос на деревянные поддоны в России активно рос. За исследуемый период объём спроса на них увеличился более чем на 82%: с 9,8 млн шт до 17,8 млн шт. Наиболее значительно показатель вырос в 2011 и 2012 гг, что связано с ростом рынка хранения, перемещения и перевозки различных грузов. В 2013 г спрос на деревянные поддоны продолжил расти, однако темпы его роста замедлились – с 30-35% до 5% относительно предыдущих лет. В 2014 г, впервые за пятилетний период был зафиксирован спад спроса на готовую продукцию – на 2% относительно 2013 г. В связи с кризисными явлениями, происходящими в России, начала прослеживаться тенденция снижения оборота торговли в различных отраслях и, как следствие, уменьшения грузоперевозок. По оценкам BusinesStat, в 2015 г спрос на деревянные поддоны в стране продолжит снижаться – на 2,4% к уровню 2014 г. В последующие 2016-2019 гг следует ожидать восстановления роста спроса на готовые изделия. Спрос будет расти в связи с расширением объёма грузоперевозок, появлением новых видов и типов деревянных поддонов, удовлетворяющих потребности перевозчиков, распространением погрузочно-разгрузочной техники. Деревянные поддоны на российском рынке преимущественно реализуются через внутреннюю торговлю. За 2010-2014 гг на долю внут…
  • Бизнес-план производства пеллет – 2014 (с финансовой моделью)
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 1.1. Цели проекта 1.2. Расчетный период проекта 1.3. Привлекательность проекта 1.4. Стоимость реализации проекта 1.5. Показатели эффективности проекта 2. ИНФОРМАЦИЯ ОБ УЧАСТНИКАХ ПРОЕКТА 3. ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА 3.1. Концепция проекта 3.2. Ассортимент продукции 3.3. Схема работы компании 3.4. Разрешительная документация 4. АНАЛИЗ РЫНКА 4.1. Мировой рынок Мировой рынок энергетики Европейский рынок твердого биотоплива Внешняя торговля древесными пеллетами Внешняя торговля торфом и торфяными пеллетами и брикетами 4.2. Сырьевая база Деревообработка Залежи торфа и объемы добычи 4.3. Производство топливных гранул Гранулы топливные (пеллеты) Брикеты и полубрикеты торфяные 4.4. Российский экспорт топливных гранул Гранулы древесные Торф 4.5. Российский импорт топливных гранул Гранулы древесные Торф 4.6. Государственное регулирование рынка Энергетическая стратегия России до 2020 г. Основы государственной политики в области использования, охраны, защиты и воспроизводства лесов до 2030 г. Государственное регулирование в регионах 4.7. Факторы рынка Техническая база Качество топлива и вопросы экологии Косвенные негативные факторы внедрения биотоплива 4.8. Тенденции рынка Новые виды и технологии Развитие внутреннего рынка Развитие европейского рынка топливных пеллетов и брикетов Но…
  • Анализ рынка дверей в Евросоюзе в 2007-2011 гг, прогноз на 2012-2016 гг

    КЛАССИФИКАЦИЯ ДВЕРЕЙ
    ПРОДАЖИ ДВЕРЕЙ
    Баланс внешней и внутренней торговли
    ПРОИЗВОДСТВО ДВЕРЕЙ
    ИМПОРТ ДВЕРЕЙ
    Натуральный объем импорта
    Стоимостный объем импорта
    Цена импорта
    ЭКСПОРТ ДВЕРЕЙ
    Натуральный объем экспорт
    Стоимостный объем экспорта
    Цена экспорта
  • Антикризисная оперативная сводка по рынку дверей
    Часть 3 Обзор отраслей
  • Мировой и российский рынок OSB плит – 2016г.
    Маркетинговое исследование рынка OSB-плит содержит комплексный анализ мирового и российского рынка OSB-плит по основным параметрам (производство, внешняя торговля, потребление). Анализ мирового рынка OSB-плит представляет данные об объемах производства, импорта и экспорта в натуральном и стоимостном выражениях по странам Европы, Северной Америки и странам СНГ. Данные представлены в динамике за последние 10 лет, приведен прогноз производства, мирового импорта и экспорта OSB-плит на 2016 год. Исследование рынка OSB-плит содержит анализ объема и структуры импорта OSB на российском рынке, включая географию по стране происхождения, по производителям, по компаниям импортерам. Также в отчете рассмотрен экспорт OSB-плит в Россию, выделяются основные российские компании-производители OSB-плит. Представлены данные по рынкам товаров-заменителей, поставщикам оборудования для производства OSB-плит. Исследование содержит прогноз развития российского рынка OSB-плит на 2016-2018 гг. ЦЕЛИ ИССЛЕДОВАНИЯ Анализ мирового рынка OSB-плит: динамика мирового производства OSB по регионам и странам мира; динамика мирового импорта OSB по регионам и странам мира; динамика мирового экспорта OSB по регионам и странам мира; динамика мирового потребления OSB по регионам и странам мира; прогноз развития мирового …

Деревообрабатывающая отрасль промышленности одна из самых динамично развивающихся. Она включает в себя деревообрабатывающую, мебельную, целлюлозно-бумажную отрасль, производство стройматериалов и другие. На развитие отрасли больше влияние оказывает не только наличие и качество сырьевой базы (запасы сырья н территории нашей страны составляют около 20% от общемировых), но и внедрение новых технологий. Сейчас повсеместно внедряется автоматизация процессов разгрузки, модернизация станков, внедрение безотходных технологий. В данной отрасли производства у России есть мощный потенциал как из-за относительно невысоких затрат на само производство, так из-за непрерывного восстановления сырья. При сложении всех этих факторов у нашей страны есть возможность выйти на ведущие места по производству именно деревянных строительных материалов, которые сейчас крайне востребованы в мире, ориентированном на сохранение экологии планеты.

Навигация по разделу
  • Все отрасли

Курсы валют ЦБ РФ на 19.01.2019

1 USD = 66.3309 RUB
1 EUR = 75.5841 RUB
1 UAH = 2.36944 RUB
1 BYR = 30.8659 RUB
1 KZT = 0.17479 RUB

Баннер