Главная Биржа Тендеры Форум

Баннер

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование
  • Все отрасли
  • Топливо и энергетика
  • Ароматические углеводороды

Ароматические углеводороды

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Исследование рынка ароматических углеводородов в России

Регион: Россия

15 Декабря 2015 54 000
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Исследование рынка ароматических углеводородов в России
    Компания MegaRеsearch провела исследование рынка ароматических углеводородов. Объектом исследования являются ароматические углеводороды. Предметом исследования являются бензолы, толуолы, ксилолы, параксилолы и их смеси. Бензол (C6H6, PhH) — ароматический углеводород. Входит в состав бензина, широко применяется в промышленности, является исходным сырьём для производства лекарств, различных пластмасс, синтетической резины, красителей. Бензол – один из наиболее распространенных химических продуктов и самое распространенное ароматическое соединение. По каждому указанному выше ароматическому соединению описаны современные технологии в производстве используемые в России 8 В исследовании аналитики провели обзор новых технологий в производстве ароматических углеводородов в России и мире. В последние несколько лет объемы производства и потребления бензола колеблются на уровне 1,1–1,2 млн т в год. Структура производства существенно не меняется: на бензол с риформингов приходится более 40%, более 30% на пиролиз, около 20% занимает каменноугольный бензол. По оценкам экспертов Megaresearch, рынок бензола имеет все признаки «рынка с совершенной конкуренцией». Анализ корпоративной структуры показывает отсутствие доминирующих игроков, их общее число значительно и до…
  • Рынок торфа РФ. (обновленный)
    Глава 1. Характеристика мирового торфобизнеса. Добыча и переработка торфа в мире является высокорентабельным и перспективным видом бизнеса. Рентабельность производства колеблется в среднем от … до …% годовых (без учета стоимости доставки продукции до потребителя). Торф может использоваться в различных областях народного хозяйства - в сельском хозяйстве, химии, медицине, нефтепереработке, экологии, топливной промышленности и т. д. Особенно выгодно использование торфа в качестве топлива: стоимость 1 Гкал, полученной от сжигания торфа, ниже, чем у всех других видов топлива, кроме газа. Помимо энергетического направления использования торфа, в последнее время широкое развитие получило сельскохозяйственное применение торфа, зарекомендовавшего себя как ценный органический материал. Торф является также предметом экспорта. Мировая потребность в торфе имеет четко выраженную тенденцию к неуклонному росту. Глава 2. Текущее состояние и перспективы развития торфяной промышленности РФ Имея oгpoмныe ресурсы торфа (разведанные и прогнозные-… млрд.т), которые составляют …% от мировых и обеспечивают России 1-е место по их запасам Россия в настоящее время практически их не использует. Так, согласно данным Геологического фонда (2001г.) добыча торфа в 2000 году составила … млн.т. Разработка велась на…
  • Анализ рынка угля в России в 2007-2011 гг, прогноз на 2012-2016 гг

    СОСТОЯНИЕ РОССИЙСКОЙ ЭКОНОМИКИ
    Базовые параметры российской экономики
    Итоги вступления России в Таможенный союз
    Итоги вступления России в ВТО
    Перспективы российской экономики
    КЛАССИФИКАЦИЯ НЕФТЯНОГО КОКСА
    СПРОС И ПРЕДЛОЖЕНИЕ НЕФТЯНОГО КОКСА
    Предложение
    Спрос
    Баланс спроса и предложения
    ПРОДАЖИ НЕФТЯНОГО КОКСА
    Натуральный объем продаж
    Стоимостный объем продаж
    Оптовая цена нефтяного кокса
    Соотношение средней оптовой цены нефтяного кокса и инфляции
    Соотношение натурального, стоимостного объема продаж и оптовой цены
    ПРОИЗВОДСТВО НЕФТЯНОГО КОКСА
    Натуральный объем производства
    Цена производителей
    ПРОИЗВОДИТЕЛИ НЕФТЯНОГО КОКСА
    Производственные показатели предприятий
    Финансовые показатели предприятий
    ЭКСПОРТ И ИМПОРТ НЕФТЯНОГО КОКСА
    Баланс экспорта и импорта
    Натуральный объем экспорта
    Стоимостный объем экспорта
    Цена экспорта
    Натуральный объем импорта
    Стоимостный объем импорта
    Цена импорта
    ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ОТРАСЛИ
    Финансовый результат отрасли
    Экономическая эффективность отрасли
    Инвестиции отрасли
    Трудовые ресурсы отрасли
    ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПРОФИЛИ ВЕДУЩИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ
    Регистрационные данные организаци…
  • Рынок механизированной добычи нефти в мире, 2013-2014 гг.
    Компания MegaRеsearch предлагает вашему вниманию по механизированной добычи нефти в мире.

    Перед аналитиками стояли следующие задачи:
    • Проанализировать конъюнктуру рынка;
    • Оценит объем добычи нефти в разных странах мира;
    • Определить структуру по способам добычи нефти в разных странах мира;
    • Оценить количество скважин в ведущих нефтедобывающих странах;
    • Изучить существующие проблемы с солеотложением в ведущих нефтедобывающих странах мира;
    • Изучить требования по сертификации оборудования для нефтяной отрасли в ведущих нефтедобывающих странах;
    • Построить прогноз развития рынка.
    Мировые поставки нефти в октябре 2015 пробили отметку в 97 мб/д, что связано с восстановлением производства нефти в странах - не ОПЕК по сравнению с более низкими уровнями за предыдущий месяц. Несмотря на высокую активность ряда стран производителей, например, России, поставки из стран - не ОПЕК в следующем году по прогнозам сократятся более чем на 0.6 мб/д.
    Мировой объем нефтедобычи в 2014 году вырос к 2013 году на 2,4%. Это может говорить как о стагнации модернизации текущих нефтяных месторождений мира и низкой скорости внедрения современной инфраструктуры нефтедобычи, так и недостаточной скорости разработки но…
  • Анализ рынка асфальта и нефтебитума в России в 2006-2010 гг, прогноз на 2011-2015 гг
    Аннотация Российский рынок асфальта и нефтебитума напрямую зависит от состояния дорожного строительства в стране. В 2009 г, в условиях финансового кризиса, финансирование дорожного строительства существенно сократилось из-за дефицита денежных средств бюджета государства, в связи с чем продажи асфальта и нефтебитума упали на 28,8% относительно предыдущего года. В этот год отечественные производители были вынуждены снизить выпуск асфальта и нефтебитума на 36% – до 32,9 млн т. В 2010 г российский рынок асфальта и нефтебитума начал постепенно выходить из кризиса: продажи выросли на 1,2 млн т по сравнению с предыдущим годом. В 2011-2015 гг, по нашим оценкам, продажи продолжат расти достигнут к 2015 г 49,2 млн т. «Анализ рынка асфальта и нефтебитума в России в 2006-2010 гг, прогноз на 2011-2015 гг» включает важнейшие данные, необходимые для понимания текущей конъюнктуры рынка и оценки перспектив его развития: Общая оценка экономической ситуации в России Объем продаж асфальта и нефтебитума Баланс спроса и предложения Объем потребления асфальта и нефтебитума Объем производства, экспорта, импорта и складских запасов асфальта и нефтебитума Отпускная цена, средняя оптовая цена, цена экспорта и импорта асфальта и нефтебитума Рейтинги предприятий отрасли по объему производства и выручке от п…
Навигация по разделу
  • Все отрасли

Курсы валют ЦБ РФ на 19.02.2019

1 USD = 66.247 RUB
1 EUR = 74.9055 RUB
1 UAH = 2.43779 RUB
1 BYR = 30.6884 RUB
1 KZT = 0.1758 RUB

Баннер